• 请问加拿大花园小区物业费多少钱一个月?

    请问加拿大花园小区物业费多少钱一个月? 北京市

    物业费 小区 物业

    提问者:ask5194139124

共5个回答
  • ask3059602585 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答紫鑫中华广场小区相关问题。首先,紫鑫中华广场财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:紫鑫中华广场不同售价的利润率水平。除了利润率,由于紫鑫中华广场不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看紫鑫中华广场回款速度的要求。基本上来说,紫鑫中华广场最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。公积金贷款购买紫鑫中华广场房屋条件包含:1、借款人要有紫鑫中华广场所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买紫鑫中华广场自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买紫鑫中华广场贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7081022745 丨Lv 0
    你好,加拿大花园小区物业费物业费:1.6-1.7元/平米?月,花园小区占地面积约25000平米,小区绿化35%左右,植物一年四季常青。小区内配套有枫叶路幼儿园、泳池、休闲娱乐健身设施场所、网球场、排球场等。建有地下车场,人车分流,出入方便。
  • ask6881461499 丨Lv 1
    小初高基本在蓝水岸小区附近的学正小学、中学可以搞定,幼儿园小区周边遍布都是。
  • ask3967635703 丨Lv 1
    杭州多蓝水岸小区这个小区教学资源还是很丰富的,初高中有学正中学,小学有学正小学,幼儿园周边有5-6个。
  • sesameabc 丨Lv 0
    杭州多蓝水岸小区周边学校还是挺多的,从幼儿园到初高中都有,小孩子上写就在小区边上,方便。