• 房屋租赁登记证明怎么办理

    房屋租赁登记证明怎么办理 北京市

    租房 房屋

    提问者:ask7274212747

共3个回答
  • ask9405189120 丨Lv 1
    房屋租赁登记证的办理手续为:房屋租赁当事人可在签订租赁合同后30天内,携带房屋租赁合同、租赁双方个人身份信息、房屋所有权证等材料到当地住房和城乡建设部门办理登记备案。
  • ask9862107401 丨Lv 2
    房屋租赁备案证明的办理流程为:房屋租赁被告方在签署租赁协议三十天内,带上房屋租赁合同书及其租用彼此的个人身份信息和房屋所有权属证明等原材料,去往本地的住建部门申请办理登记备案就可以。
  • ask9256405324 丨Lv 1
    房屋租赁登记证明的办理手续为:房屋租赁当事人在签订租赁合同三十天内,携带房屋租赁合同以及租赁双方的个人身份信息和房屋所有权属证明等材料,前往当地的住建部门办理登记备案即可。