• 买房贷款利息怎么算法

    提问者:ask2301033896

共6个回答
  • ask4569411333 丨Lv 2
    1、如果你有公积金的话,首套房可以贷款7成,利率8.5折优惠。2、如果你公积金有过公积金的话,首套房可以贷款7成,利率3.5折优惠。3、还可以买二套房子的,不能贷款的,只能按照二手房首付比例,利率3.折左右。希望可以帮到你!
  • ask1727101306 丨Lv 2
    一、等额本息还款是每月以相等的额度平均偿还贷款本息。这种还款方式在还款期内其贷款利息随本金逐年减少而降低,但每月还款额中贷款本金逐月增加(本金和利息都由借款人自行定)。二、等额本金还款是每月以相等的金额偿还贷款本息。这种还法虽然前期还款压力相对较小,但收缩资金较多,但利息支出较慢,并且不容易申请提前还款;三、等额递增(即将来的利息也由借款人自行定义),这种还款方式在还款期内,每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。这种还款方式适合于当族经济实力不太雄厚的工薪阶层,而且不会申请提前还款;四、等额本息还款是每月所还款额中的本金都相同,但前期还款压力相对较大,但随时可以申请提前还款或者逐月递增。
  • beijing3211 丨Lv 4
    贷款买房贷款利率是根据银行的规定,商业贷款利率执行的时候会根据央行基准利率上下浮动。一年期以内(含一年)贷款4.35%;一年期至五年期(含五年)贷款4.75%;五年期以上贷款4.90%;
  • ask4281643476 丨Lv 1
    一、银行会根据借款人的信用情况,考虑到房贷额度、购房价值,等决定贷款额度,如果有不良记录或者资金不足,银行会要求提前还款。二、根据具体情况,考虑房贷时银行是否愿意放款,以及提前还款时间,如果借款人是正常还款1年后才可以向银行申请提前还款。
  • ask7928703094 丨Lv 1
    贷款利率的计算公式为:贷款金额=(贷款利率/12*(1 月利率)^还款月数-1〕
  • ask3377651530 丨Lv 1
    一、公积金买房流程1.首先是,贷款申请:借款人到贷款银行办理借款申请。2.然后等待银行审核通过了解你们当地的情况后,再与工作人员进行谈判,同时签订借款合同及担保合同(公证处要在公证处办理公证)3.然后等待银行发放贷款以后,领取借款合同和借据。4.最后就是等待银行放款了,工行收到款后即开始还款。5.贷款的利息是比较高的,有利于自己每月的还款额。6.最后就是开始计算,如果你的经济实力足够,建议选择公积金贷款,不要选择太贵的,这样会节省一些利息。7.最后就是,银行放款,开始还款