• 广州祈福水城小区租房价格多少钱一个月?

    广州祈福水城小区租房价格多少钱一个月? 北京市

    房价

    提问者:土里刨师

共4个回答
  • ask6546191920 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答亚东城东区小区相关问题。亚东城东区位于(栖霞)仙隐北路18号,是塔楼,板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。购买亚东城东区的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买亚东城东区的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购亚东城东区房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与亚东城东区卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明亚东城东区房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5647939323 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答华润凯旋门小区相关问题。华润凯旋门“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、华润凯旋门工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买华润凯旋门之前一定要先看五证是否齐全。华润凯旋门位于(吴江)开平路以南,江城大道以西,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店经纪人电话免费咨询具体情况。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6194240993 丨Lv 2
    小区环境优雅,周边各项配套齐全,小区周边配套设施齐全,离地铁近,附近有公交车站。
  • ask2564949929 丨Lv 0
    杭州嘉绿西苑周边配套情况:幼儿园:嘉绿名苑幼儿园中小学:文三街小学嘉绿苑校区、公大学:杭州师范大学美术学院 综合商场:世纪华联华商店、世纪联华医院:正大医院、杭州市化工职业邮局:邮政储蓄文二路储蓄所银行:银行文新支行、工商银小区内部配套:漂亮宝贝扮靓屋