• 深圳华侨城四海云亭停车难吗,得房率是指什么?

    得房率

    提问者:merry_leung

共5个回答
  • ask1090315639 丨Lv 1
    地下三层停车位,不用担心停车难的问题
  • ask8815164588 丨Lv 2
    停车位很充足,不用担心车位紧张问题
  • ask2509537101 丨Lv 2
    停车位充足,停车月卡200一个月。房子套内面积÷房产证面积。沙井置业,看房可以联系赵炎
  • ask1362037314 丨Lv 2
    车位比是1:1,目前没有住很多,所以目前听出是非常好停的,得房是指房产证上套内面积和建筑面积的比例,实际上套内面积都会有赠送,所以实际上的使用面积还是比较OK
  • ask457966015 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答华侨城四海云亭小区相关问题。华侨城四海云亭停车位有1003个车位,车户比为1:0.85,基本上能满足停车需求。另外,华侨城四海云亭规划的车位也是非常符合标准要求的,因此华侨城四海云亭停车不难。如果遇到停车难的问题,也有华侨城四海云亭的物业快速协调。华侨城四海云亭的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般华侨城四海云亭多层的公摊为5%-10%,华侨城四海云亭小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,华侨城四海云亭高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买华侨城四海云亭房子的情况来算一下。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!