• 深圳鸿威de森林就瞰山赠送面积大吗,这个地段这个价格有人买吗?

    地段 赠送面积

    提问者:ask4275600278

共1个回答
  • ask8432994622 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答鸿威de森林就瞰山小区相关问题。鸿威de森林就瞰山的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断鸿威de森林就瞰山赠送面积的真实性。最后一定要确定鸿威de森林就瞰山购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买鸿威de森林就瞰山的购房者造成困扰。鸿威de森林就瞰山在(龙岗区)朱古石路92号建成,由深圳市深润川实业有限公司倾力打造,地理位置十分有优势,目前鸿威de森林就瞰山的价格在售价待定,开盘到现在,已经出售多套房源,预计交房时间是2015年11月1-6栋高层现房入住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!