• 杭州买房补交个税社保真的可以买房吗??安全吗??

    购房

    提问者:搜房网友

共3个回答
  • 123xiaojiu123 丨Lv 1
    有需要可以联系高经理1361650762028日杭州市政府出台《关于进一步做好房地产市场调控工作的实施意见》,实施意见明确实行限购政策,自发布之日起,暂定在本市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。违反规定购房的,不予办理房地产登记手续。出台这样的政策对防止恶意炒房起到很大的效果,也是杭州市政府给市发办的一件实事,据调查杭州市总人口642.78万人 外来人口200万,外来人口占本地人口的四成。限购政策的出台,由于没有1年以上社保或都纳税证明使不是杭州人在杭州买了不房。还有很多外地在杭州工作的父母为了让孩子留在身边,接受更好的教育,把孩子留在杭州上学。杭州对教育是很重视的,如果在杭州获得上学资格父母必须交一年以上衬保,个税一年以上。要在杭州买房,孩子上学,没有一年以上社保或纳税证明,我公司提供外地人买房资格的手续:补交一年以上社保,或2年以上社保,一年以上纳税证明或2年以上纳税证明均可以
  • 香香_qq0528 丨Lv 1
    承诺没有补字样真实可靠.百分百通过,不通过不收取任何费用.
  • 陈思慧_qq 丨Lv 1
    绝对安全.包通过啊.杭州补交社保及个税.全市最低价.有需要的联系.电话.153-0655-3171