• 房屋夫妻共有,其中一方私自与他人签订转让协议,是否具有法律效力?

    房屋

    提问者:如水0505

共7个回答
  • 张志坤 置业顾问
    没有,必须的夫妻双方。
  • 岳梦梅 置业顾问
    。。。。。
  • 刘银良 经纪人
    不行,夫妻共同财产,必须双方共同签字确认。
  • opping123 丨Lv 1
    没有法律效力,必须经过双方同意。
  • guigui8882012 丨Lv 1
    先咨询一下律师吧。保障一点我为你推荐一位好律师!尚连生律师!他执业多年,不仅经验丰富人品更是没得说!由衷的感谢尚律师!尚律师主打离婚案件与经济案件.尚律师免费法律咨询热线:15810397539留意此贴的朋友可以保留下日后有用方便!
  • jedetestertoi 丨Lv 1
    那是夫妻共有财产,当然不行,夫妻应该各占一半的
  • 律师13417447825 丨Lv 1
    你问的问题太笼统,有很多种情况的,可以打电话咨询我。