• 广州买房的年龄有限制吗?

    广州买房的年龄有限制吗? 北京市

    购房

    提问者:ask5158390507

共8个回答
  • ask4729700255 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答钓鱼巷小区小区相关问题。首先,钓鱼巷小区财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:钓鱼巷小区不同售价的利润率水平。除了利润率,由于钓鱼巷小区不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看钓鱼巷小区回款速度的要求。基本上来说,钓鱼巷小区最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。判断钓鱼巷小区的劣势,首先看钓鱼巷小区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看钓鱼巷小区的周边治安好不好;最后要看钓鱼巷小区质量是否有问题等。所以建议在选购钓鱼巷小区房屋之前,要对钓鱼巷小区相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3075167784 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答仁恒棠悦湾小区相关问题。仁恒棠悦湾的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。仁恒棠悦湾的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让仁恒棠悦湾设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。仁恒棠悦湾是由专业的建筑设计公司负责的,整体仁恒棠悦湾规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,仁恒棠悦湾的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5747330127 丨Lv 2
    你好,一般购房在银行的房屋贷款都是有年龄限制的,如果银行视为无还款能力,将不会发放贷款。目前向银行申请房贷时,不仅要求申请人具备完全民事行为能力(18岁),还需要借款人有一定的还款能力,其中包括具有一定的工资收入和银行流水才行。而未成年子女并无收入、无工作,因此是不能申请贷款的,银行不会为其办理贷款的。而其中老年人,年纪偏大,一般也难以贷款。公积金贷款对年龄有明确的年龄限制:如果购房者按时缴存了公积金贷款,有公积金贷款的资格情况下,按规定,公积金贷款年限不超过借款人退休后5年。比如男性60岁退休的,年限只能贷到借款人65岁;女性55岁退休,年限只能贷款到借款人60岁时。但是商贷不同,每个银行对于贷款人的年龄限制要求不同,可能随着银行的额度情况来不断变化调整;多数情况下都会比公积金贷款人的年限稍短。希望能帮到你。
  • 周引龙 丨Lv 3
    买房是有年龄限制的:1、由于购房被视为重大的经济决定,因此根据我国民法通则的相关规定,10周岁以下的“无行为能力人”和10周岁以上18周岁以下的“限制行为能力人”,不能自行买房;2、但对于16周岁以上不满18周岁以自己的劳动收入为主要生活来源的公民,其被视为完全能力人可自行买房;3、对于所述的无行为能力人和限制行为能力人,如经其监护人如父母授权或同意,也可以自身名义买房。4、个人住房商业贷款买房贷款人需满足以下条件,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民和港、澳、台居民,以及在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含)的外籍人士,同时须满足国家对境外人士购买商品房的相关要求。5、具有合法有效的身份证明,年龄加贷款年限不得超过70岁。两个以上(含)申请人申请贷款的,可以根据实际情况合理确定贷款期限,但至少其中1名借款人年龄加贷款年限不超过70岁。6、具备按时偿还贷款本息的能力。借款人月贷款支出与月收入比应控制在50%以下(含),月债务支出与月收入比控制在55%以下(含),遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件,经办机构规定的其它条件。
  • ask44053702 丨Lv 1
    你好,贷款买房是有限制的:1、银行贷款是有年龄限制的。按照各个银行针对个人贷款的规定,借款人首先必须具备完全民事行为能力,在我国购房贷款的年龄限制是18周岁以上,但是实际操作时可能是必须年满20周岁,实际贷款者的年龄和贷款年限不能超过65岁的,个别银行可能有所不同,2、上限一般要在55周岁以下,在二手贷款中,银行一般会要求二手房的房龄 借款人的年龄,不得超过65岁3、银行对借款人年龄的要求都各不相同4、银行要求男性借款人小于65岁用公积金贷款购买商品住房、经济适用住房、集资建造住房(房改房)的,最长贷款期限30年;购买二手房的,最长贷款期限20年(须在法定的房屋使用年限内);建造、翻建、大修自住的,最长贷款期限10年,贷款期限原则上不得超过其法定退休年龄。
  • ask6003332339 丨Lv 2
    开发商建的公寓,如果是符合国家政策,五证齐全的房子,可以买。但是没有房产证的房子,最好不要买,风险比较大。买这样的房子要弄清楚为什么没有房产证,如果是后期可以把房产证办下来,风险还小一点。如果是没有房产证,那买卖风险就太大了,原则上你买了没房产证的房子,房子的所有权在法律上都不算是你的。
  • ask7232994127 丨Lv 2
    买没有房产证的公寓房,风险比较大。建议买证件齐全的房子。
  • ask7906554893 丨Lv 1
    买公寓房时的注意事项:1、注意房屋产权:按照相关规定,房屋的使用权性质和土地使用权是一致的,涉及到商品房的性质只有住宅用地、商业用地和工业用地。购房者只需要查看楼盘的《国土使用证》中土地用途一栏,是住宅或是商业便一目了然。2、明确购买目的:如果是投资的话,建议大家选择商业性质的公寓。这类的公寓相较于写字楼,租金会较低,比较受到小企业的欢迎。另外,房屋的配套、安保系统是否完善、周围交通网络是否完好,也是投资者们考虑的项目时不可忽视的因素。如是自住的话,则会建议选择住宅性质的公寓。因为大部分商业性质的公寓都是不通天然气的,无法满足基本的生活需求。3、要注意选择口碑好的品牌开发商,这样的企业具有着责任感,也是公众认可的。注意选择地段优越、交通方便且商业配套成熟的区域。房屋面积的大小要合适,用于出租的小户型,面积尽可能小一些,不宜选择空间太大的房子,50-80平方米左右的房子好出租,租金价格也合理