• 群租房管理部门是哪一个

    群租房管理部门是哪一个 北京市

    群租房 租房

    提问者:ask3204543334

共4个回答
  • ask8072526410 丨Lv 0
    集团租赁房屋不同程度地改变了房屋结构、水路和电路的现象。一些业主使用非耐火材料的木板分隔房间,电线分布混乱,容易引起火灾,存在很大的安全隐患。中国集团租赁房屋管理部门为县级以上房地产主管部门和建设部门。
  • ask2187484209 丨Lv 2
    在我国群租房的管理部门是县级以上房地产业主管机构及其建设部门。群租房不同程度存有变更建筑结构、更新改造水路和控制电路的状况,一部分小区业主用非耐火保温材料的木板隔开屋子,电线乱遍布,易引起火灾,存有比较大的安全风险。
  • ask4802226518 丨Lv 2
    我国集团租赁管理部门是县级以上房地产主管部门和建设部门。集团租赁住房在不同程度上改变了房屋结构、水路和电路。一些业主用非耐火材料的木板分隔房间,电线分布混乱,容易引起火灾,存在较大的安全风险。
  • ask897186237 丨Lv 2
    我国群租房的管理部门是县级以上房地产主管部门以及建设部门。群租房不同程度存在更改房屋结构、改造水路和电路的现象,部分业主用非耐火材料的木板分隔房间,电线乱分布,易引起火灾,存在较大的安全隐患。