共2个回答
  • ask5573785970 丨Lv 2
    选择一家企业肯定是要想着长期合作的,那么产品的质量以及后期的售后服务还是很重要的,一定要找一家有实力,规模大的公司,这样的公司都是很成熟的公司了。有一家叫做雷诺尔科技的,就是主要做这方面的,他们家在行业中的口碑还不错,可以给你个参考。
  • ask895611292 丨Lv 2
    智能家居照明属于智能家居中的一个系统,是可以单独使用的,智能家居照明系统能控制不同生活区域不同场合的各种照明效果轻松解决家居节能问题、提高生活品质。
相关知识
我要