• 请问购房楼层该如何选择?

    请问购房楼层该如何选择? 北京市

    购房 楼层

    提问者:ask9221047289

共7个回答
  • ask1210898781 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答尧顺佳园小区相关问题。尧顺佳园的优点挺多的,从价格上看尧顺佳园性价比合理,还是很不错的。尧顺佳园周边配套齐全,并且交通便捷。让尧顺佳园的业主居家生活都十分方便。另外,尧顺佳园以人为本的设计理念,也让尧顺佳园变成一个十分适宜居住的好楼盘。尧顺佳园暂无明显缺点。尧顺佳园周边配套设施齐全,生活便捷。而且尧顺佳园本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个尧顺佳园都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5464735199 丨Lv 1
    一般收入证明可以是借款人所在单位开具的收入证明,也可以是银行代发工资流水,买房贷款如果申请人没有收入证明,可以向银行提供自存银行流水。如果上述三种证明资料都不能提供,可以通过以下方式申请贷款:1、如果已婚的可以请配偶作为共同借款人,来申请贷款。如果是未婚的可以请父母,来作为共同借款人申请贷款。2、借款人可以提供其他的财力证明,例如:房产、车产、基金、债券等给银行来申请贷款。3、借款人还可以寻找银行认可的贷款担保人,来申请贷款。当借款人不能偿还贷款的时候,贷款担保人要承担连带责任。
  • ask5824925630 丨Lv 1
    没有收入证明能贷款买房吗:1、按揭贷款购房,如果无法提供收入证明,也可以提供贷款人一段时间的银行自存流水,作为按揭贷款的证明文件。银行之所以贷款客户提供收入证明,是以此来判断其是否具备按时足额还款的能力,若还款能力不够强,则不会为其放贷,这也是银行控制信贷风险的一种手段。2、通常所指的收入证明,包括两个方面:一是借款人所在单位开具的收入证明;二是银行代发工资流水,两者缺一不可,否则无法获贷。3、若遇到上述情况,借款人可以提供自存流水。也就是说,借款人在每月固定的日期向同一银行账户中存入规定金额,持续六个月后再将其打印出来。4、这种流水并非每家银行都认可,所以借款人申请房贷前应向银行了解清楚房贷申请事宜,以免因无法获贷造成不必要的麻烦。原则上来说,没有收入证明是不能申请贷款的,银行要知道你的还款能力,所以必须要有收入证明。但也比不是没有办法。你可以找个朋友的公司的财务部盖个章就可以了,银行核查是这样的:电话到公司,你可以跟朋友打声招呼就可以了;会当面问你一些问题,和收入证明上的是否一致,比如公司地址,电话,职务,工资等。
  • ask1413516539 丨Lv 2
    你好,没有收入证明也是可以贷款买房的,需要提供六个月以上的自存流水自存流水证明给银行证明你有还款能力,但是不是所有银行都许可。具体请咨询贷款银行。一、按揭贷款购房,如果无法提供收入证明,也可以提供贷款人一段时间的银行自存流水,作为按揭贷款的证明文件。二、银行之所以贷款客户提供收入证明,是以此来判断其是否具备按时足额还款的能力,若还款能力不够强,则不会为其放贷,这也是银行控制信贷风险的一种手段。三、通常所指的收入证明,包括两个方面:一是借款人所在单位开具的收入证明;二是银行代发工资流水,两者缺一不可,否则无法获贷。四、若遇到上述情况,借款人可以提供自存流水。也就是说,借款人在每月固定的日期向同一银行账户中存入规定金额,持续六个月后再将其打印出来。不过,这种流水并非每家银行都认可,所以借款人申请房贷前应向银行了解清楚房贷申请事宜,以免因无法获贷造成不必要的麻烦。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    杭州200万以内的房屋还是很多的,如果要是在西湖、拱墅、上城、下城买的话,估计可以买一个50平米左右的房子。如果是在主城区之外的可以买一个100平米左右的房子。
  • ask1933860283 丨Lv 1
    杭州总价200万以内,杭州市区范围内还是有不少板块可以选择的。主城区,只剩下大江东了。余杭区,像崇贤、仁和、良渚、闲林、星桥、东湖新城都还有部分楼盘可以选择,其中选择面最宽的是东湖新城。萧山区,只剩下外围义桥、所前、空港新城板块的个位数楼盘。富阳区、临安区,选择面很宽。
  • ask9093121012 丨Lv 1
    您好,1、扬灰层不存在。目前在行业内是有一种说法,8-12层的房子好不买,因为这个高度正好是空气中浮沉脏物集中的范围;但是虽然大家都这么说,实际上也没有科学报告的验证。2、可以看看你小区的园林景观怎么个布局,一般说来,如果阳台前有大树分布则可以买四-六层的,因为这个高度刚好是树冠顶部,从这个高度往外看效果好,一 片郁郁葱葱的树顶映衬远处的美景。3、如果您是在南方生活的话,当然是尽量不买底层,因为潮湿,在北方就不用考虑这方面的因素了。4、无论北方南方,顶层能不买就不买,因为夏天热冬天冷的可能性大,碰到工程质量不好还可能墙面漏水5、如果你不在乎小区内的景观效果或者小区内园林没看头那你就往上走好了,登高望远也不错,当然一般说来越高越贵。6、从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者,选择高层楼房时更要谨慎。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状。7、从心理学角度讲,身居高层的人容易产生一种“根基不稳定”的感觉,经常会感到内心压抑。在高楼林立的小区中行走,人也会产生压抑感。8、注意:久居高楼对儿童的生长发育也不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。在目前的房地产市场中,越高的楼层往往卖得越贵。但是,建议,购买楼房时,六七层的位置佳,您不一定非要买到六七层,但是也应该考虑个人需求,进行适合您以及家人的楼层。希望对你有用!