共3个回答
  • ask6132897111 丨Lv 0
    莆田市征收土地补偿规范的要求是:征缴人应当按照被征收土地的原主要用途给与补偿,依规立即全额付款土地资源补偿费、安置补助费及其农村村民住房、别的地上附着物和地上青苗的等的补偿费用,并分配被征地农民的社保费用。
  • ask8332400824 丨Lv 2
    莆田市征地补偿标准规定,征地人应当按照被征用土地的原用途给予补偿,及时足额支付土地补偿费、安置补助费、农村住宅补偿费、其他地上附着物和幼苗,并安排被征用农民的社会保障费。
  • ask5063050458 丨Lv 1
    莆田市征地补偿标准的规定是:征收人应当按照被征收土地的原用途给予补偿,依法及时足额支付土地补偿费、安置补助费以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的补偿费用,并安排被征地农民的社会保障费用。