• 私房签订了3年合同,我想终止合同?

    我的私房一套,合同签订了3年,现在已过1年3个月,租金是一年一付(是年头付),由于我当时租金太低了,现在想加租金.合同上有一点写到"三年内租金不变".承租人也不同意,我现在想终止合同,该怎么办? 有约定违约金,违约责任有约定,就是没说多少违约金,该赔多少? 对方不同意加租金,也拒绝搬出,我想打官司,结果会如何? 谢谢!!!

    违约金 私房 房产纠纷 房租

    提问者:年方四十

共10个回答
  • 张鹏超 经纪人
    不说你了,相信你知道怎么做了。
  • 晏曹庆 经纪人
    既然当时已经答应别人租金不变了,你还想什么歪心思,搞笑。。就算当时只是口头答应了,你也不该想着去毁约,人无信则不立,不要为了这么点钱把心丢了。。。。
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 肖智深 经纪人
    不具有自以为自已
  • 郭语诗 置业顾问
    我也是房东,可以理解你的心情,但是这的确是行不通的,如果你觉得真得太低,(看低呆什么程度)你可以跟客户协商,赔他两个月租金,收回再重租出去,当然要在他同意的情况下,否则打官司会输。
  • 550248072qq 丨Lv 1
    你想讹人,王八蛋。
  • zhp840108 丨Lv 1
    做房东要有点良心,合同是用来干嘛的呀?就是用来约束双方的行为的。你当初既然答应了三年租金不变,现在就不能反悔!见你这种房东,我简直想揍人!
  • 小小二 丨Lv 7
    不太好。。。
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    恢复到健康的成长环境
  • mandyqu 丨Lv 2
    我也是房东,可以理解你的心情,但是这的确是行不通的,如果你觉得真得太低,(看低呆什么程度)你可以跟客户协商,赔他两个月租金,收回再重租出去,当然要在他同意的情况下,否则打官司会输。