• 二手房买卖常见的纠纷都有哪些

    二手房买卖常见的纠纷都有哪些 北京市

    二手房 房产纠纷

    提问者:报领爱你

共5个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    :1、隐瞒房屋情况等真实信息导致纠纷; 2、房价变动影响过户手续及时办理的纠纷 ;3、机构的不规范行为产生的纠纷; 4、房屋产权登记制度不合理共有人提起诉讼的纠纷; 5、过户登记房屋交付延迟导致的纠纷等。
  • ask2900533085 丨Lv 1
    二手房屋销售中常见的纠纷有:1。买卖双方缺乏真实信息,如隐瞒房屋情况;2。房价变动影响及时办理转让手续的纠纷;3。中介机构不规范行为引起的纠纷;4屋产权登记制度不合理的共有人提起诉讼纠纷;5、房屋交付延误引起的纠纷。
  • ask2990211484 丨Lv 1
    二手房买卖普遍的纠纷有:1、交易双方欠缺诚实守信瞒报房屋状况等真正信息导致纠纷;2、房子价格变化危害过户办理手续立即申请办理的纠纷;3、中介服务的不规范行为造成的纠纷;4、房屋产权年限登记规章制度不科学共有人提出诉讼的纠纷;5、过户登记房屋交货延迟时间导致的纠纷等。
  • Songyan 丨Lv 0
    二手房销售的常见纠纷包括:1.买卖双方缺乏诚信,隐瞒房屋情况等真实信息,导致纠纷;3、中介机构不规范行为引起的纠纷;4、房屋产权登记制度不合理,共有人提起诉讼;
  • ask5937661658 丨Lv 1
    二手房买卖常见的纠纷有:1、买卖双方缺乏诚信隐瞒房屋情况等真实信息导致纠纷;2、房价变动影响过户手续及时办理的纠纷;3、中介机构的不规范行为产生的纠纷;4、房屋产权登记制度不合理共有人提起诉讼的纠纷;5、过户登记房屋交付延迟导致的纠纷等。