共4个回答
  • ask6057699521 丨Lv 2
    2.然后到房地产交易中心办理房地产继承手续。3.支付费用。房地产继承转让的办理流程如下:1。房地产继承应先到被继承房地产公证处办理房地产继承公证。4.办理过户手续。
  • ask8169524409 丨Lv 1
    房地产继承转让流程如下:1、房地产继承应先到被继承房地产公证处办理房地产继承公证;2、到房地产交易中心办理房地产继承手续;3、支付费用;4、办理转让手续。
  • ask3372188969 丨Lv 1
    房产继承产权过户的办理步骤如下所示:1、房产继承应先到被继承房产公证机关办理房产继承公证处公证;2、再到房产交易中心办理房产继承手续;3、缴纳费用;4、办理产权过户手续。
  • ask2255465366 丨Lv 1
    房产继承过户的办理流程如下:1、房产继承应先到被继承房产公证处办理房产继承公证;2、再到房产交易中心办理房产继承手续;3、缴纳费用;4、办理过户手续。