• 重庆二手房出售哪个中介比较可靠呢?

    重庆二手房地产中介有哪些比较可靠的,知道的朋友可以帮忙解答下吗? 北京市

    地产 二手房 中介

    提问者:关注公积金

共5个回答
  • jiang76915935 丨Lv 2
    中介,你要找到靠谱的置业顾问,哪家公司都靠谱,要遇不上好的经纪人,哪家公司也白扯,满堂红就很好的啊
  • 曹钢 经纪人
    中介,你要找到靠谱的置业顾问,哪家公司都靠谱,要遇不上好的经纪人,哪家公司也白扯.
  • 唐武辉 经纪人
    满堂红 全国连锁直营店 值得你信赖。
  • ydc072017087 丨Lv 2
    很明显!伊诚地产!经纪人可代表一个公司,的确有可能遇到不的经纪人,但您在重庆绝对遇的了伊诚地产
  • 莫光红 置业顾问
    上市公司:美联物业、中原地产、链家地产等