共44个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    再说,比如你的房子前3个月能卖250万,现在让你245万你卖吗?他卖250万卖出了,我卖251,不着急,过10天也卖出去了
  • 江杨 经纪人
    想想中国有多少人就知道了,再说,比如你的房子前3个月能卖250万,现在让你245万你卖吗?他卖250万卖出了,我卖251,不着急,过10天也卖出去了,以此类推252 ,253,254......还有国家调控,增加税费:前三个月没有税,两个同样的房子一个价,现在调控了,一个有税了,一个没有税,你说有税的房子会降价吗?没有税得会不涨价吗?
  • Nikola Wong 丨Lv 4
    随便谁几句 这是老问题了
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    第三方的改革和粉红粉红
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    士大夫似的师傅核发的
  • 谭晶 经纪人
    规范巾帼建功哈建国后
  • 陆阳 经纪人
  • 吴钧城 经纪人
    想想中国有多少人就知道了,再说,比如你的房子前3个月能卖250万,现在让你245万你卖吗?他卖250万卖出了,我卖251,不着急,过10天也卖出去了,以此类推252 ,253,254......
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案想想中国有多少人就知道了,再说,比如你的房子前3个月能卖250万,现在让你245万你卖吗?他卖250万卖出了,我卖251,不着急,过10天也卖出去了,以此类推252 ,253,254......