• 上海房产抵押贷款利率是多少

    提问者:ask2175248632

共9个回答
  • ask9065974337 丨Lv 1
    你好,根据本人一直的了解可知:上海的最高贷款金额是在60万元。1、房产抵押:利率在年化5-6%之间,年化6.15%左右;2、房产抵押:优点:1、贷款用途广,可以满足任何贷款用房。3、银行审核灵活无缺,利率可以打折4、房产有空间,可以多家银行综合体验,选择余地较大的银行进行贷款希望我的回答可以帮到您哦
  • ask607088463 丨Lv 2
    您好,上海房产证抵押贷款利率是多少的:一、办理按揭利息最低的是公积金贷款。二、首次置业者,首付在30%以上。三、根据地方政策首付有百分之20的情况。
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    贷款期限最长可达10年;1.借款人年龄在18-60岁的自然月起至法定退休年龄(不含已婚人士)。2.具备有效房产抵押、担保或第三方保证或第三方保证。
  • ask1776734504 丨Lv 2
    房屋抵押贷款利率要看银行的,基准利率是6.14,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • ask8019978749 丨Lv 1
    你好,上海的房产抵押贷款利率是多少的问题,根据上海市的规定,房屋在贷款期间,房产抵押贷款的利率都会比较高。而浦发银行的基准利率都是在基准利率上上浮30%左右,各个银行可以有所不同的浮动利率,但一般来说,上海现在贷款的基准利率也是在基准利率上上浮30-50%左右。
  • ask5285752123 丨Lv 1
    你好,一般情况下是根据央行的基准利率进行调整,上海浦东新区的房产抵押贷款利率一般是5-6个工作日。具体的还需要到银行去问一下,看看你们那里的具体利率是多少,希望可以帮助到你!
  • ask4688326393 丨Lv 2
    抵押房屋贷款利率要根据你的个人信用情况、还款能力等综合评定的,按每家银行的政策都不同。
  • ask6559325818 丨Lv 2
    1.房屋抵押银行贷款利率是根据客户的综合基准利率来计算的,不同的银行执行方法也不一样。一般会选择一年还房贷,最高可以有到70%左右的。2.房屋评估值是由评估公司作出评估的,其次是由抵押公司按照贷款银行规定的抵押物进行价值评估的二倍。3.抵押房产的期限在于抵押物评估时,抵押权人要向借款者承担风险,因此这个时候我们就要考虑房子的所占比例,看看当时你们签订的合同上面是否有约定抵押物的期限
  • ask4615022294 丨Lv 1
    房产抵押贷款利率是多少,1.短期周转,短期周转,2.中长期周转,3.利息4.双流周转。5.抵押房屋借款人