• 法律规定独生子女怎样继承父母房产

    法律规定独生子女怎样继承父母房产 北京市

    房产 房产继承

    提问者:ask4540751170

共4个回答
  • ask5403891707 丨Lv 2
    独生子女继承父母房产一般是按照继承顺序进行法定继承的,第一顺序的继承人享有平等的继承权,独生子女可能无法全额继承父母房产;还可以通过被继承人在生前遗嘱处分自己的财产进行遗嘱继承,将其可以全额赠与给独生子女。
  • ask9973265061 丨Lv 1
    独生子女继承父母房地产一般是依照继承次序开展法律规定继承的,第一次序的继承人具有公平的继承权,独生子女很有可能没法全额继承父母房地产;还能够根据被继承人在死前遗书处罚自身的资产开展遗书继承,将其能够全额赠予给独生子女。
  • ask3654572165 丨Lv 1
    独生子女继承父母财产的,一般按照继承顺序进行法定继承。第一顺序的继承人享有平等的继承权,独生子女可能无法完全继承父母的财产。被继承人也可以通过遗嘱处置自己的财产的财产,并可以将其完全捐赠给独生子女。
  • ask6739228985 丨Lv 1
    独生子女继承父母的财产一般按照继承顺序进行法定继承。第一顺序的继承人享有平等的继承权,独生子女可能无法完全继承父母的财产;被继承人也可以通过遗嘱处置其财产进行遗嘱继承,独生子女。