共4个回答
  • governy 丨Lv 2
    一般情况下,房地产抵押注销只需5个工作日左右,符合规定条件,手续齐全。房地产抵押登记后不保持永久状态。抵押合同变更或者抵押关系终止后,房地产抵押人可以到原登记机关办理变更或者注销抵押登记。
  • ask2739555469 丨Lv 1
    一般情况下,房产抵押注销只需五个工作日左右,若在符合规定条件、手续齐全的前提下。房地产在进行抵押登记后并不是保持永久不变的状态的,在抵押合同发生变更或者抵押关系终止后,房地产抵押人能到原登记机关办理变更或者注销抵押登记。
  • ask4509198198 丨Lv 2
    抵押登记后,房地产不会永久保持不变。抵押合同变更或者抵押关系终止后,房地产抵押人可以到原登记机关办理变更或者注销抵押登记。一般来说,在符合规定条件和完整程序的前提下,取消房地产抵押只需要大约五个工作日。
  • ask6866946063 丨Lv 1
    一般情况下,房屋抵押贷款注销只需五个工作中日上下,若在符合规定标准、手续齐全的前提下。房地产业在开展抵押登记后并非维持永久性不会改变的情况的,在抵押合同产生变更或是质押关联停止后,房地产抵押人会到原登记机关申请办理变更或是注销抵押登记。