• 捷信贷款需要什么条件

    提问者:ask3591212654

共8个回答
  • ask820185872 丨Lv 2
    你好,需要有固定的工作和收入证明,还款能力。
  • ask4193581448 丨Lv 2
    你好,建议直接咨询银行
  • ask6823515082 丨Lv 1
    1、借款人具有完全民事行为能力,有足够的职业和经济收入等方面的良好职业和经济偿还能力;2、借贷双方信用记录良好且无不良信用记录;3、借款人信用良好,符合法律规定;4、对借贷双方信用不良或者逾期不正常,信用卡是可以向贷款人发放用于购车的,并提供担保;5、贷款机构所规定的其它条件。
  • ask8642765659 丨Lv 0
    您好,一般贷款需要有条件的。
  • ask6165417974 丨Lv 2
    您好,您是贷款的话,还得需要您有足够的偿还能力和还款能力,银行要求满足以下条件之一才可办理。希望能帮到您!
  • ask8761875268 丨Lv 1
    需要咨询银行的贷款公司
  • ask6957757137 丨Lv 2
    需要的。1、借贷人为法定代表人;2、借贷人具有完全民事行为能力,且信用记录良好,具有稳定的职业和收入来源,按期偿还贷款本息的能力,无不良信用记录或不良征信记录;3、借贷双方信用良好,无不良信用记录,可申请信用卡内存单;4、借款人信用良好,无不良征信记录,无公害关系;5、银行提供符合规定的其它相关材料(比如:住房公积金、组织机构代码证、法人身份证、户口簿等),并且同时符合国家的有关规章;6、具有正当职业和稳定收入来源,具备还款能力及信用记录。
  • ask6482781898 丨Lv 0
    你好,需要有稳定的收入作为还款能力的,需提供个人身份证