• 苏州第三套房政策有哪些

    提问者:ask9430044914

共8个回答
  • ask7567360701 丨Lv 2
    一、第三套房贷款政策:1、第三套房贷款就是当客户买房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。2、第四套房屋按揭贷款中的公积金贷款是按照一定比例共同享受的贷款利率的。
  • ask831310088 丨Lv 1
    你是想在苏州买房子吗?首先第三套房没问题了,第三套也可以在苏州买了
  • ask6380618501 丨Lv 2
    你好,苏州第三套房政策:目前的限购政策还没有变化,所以可以在购买第三套房子或者是其他一些不受限制影响的物业。
  • ask2676345337 丨Lv 0
    1、以家庭为单位,每户只能购买一套;2、第三套房已全面叫停,按揭贷款的,首付最低30%,利率上浮10%;3、如果你第一次购房,没有贷款记录,但有过两次以上贷款记录,都是按二套房政策执行
  • ask8078194812 丨Lv 2
    第三套住房公积金贷款条件:第一,公积金已停交3个月以上第二,首付最低60万(含)以上;第三,第四,第五年以上不得提供。
  • ask3434915576 丨Lv 1
    你好,苏州第三套房的政策是:1.如果家庭名下已经有一套住房,再买就属二套。2.如果家庭名下已没有其他住房,再买就属于二套房了。3.限购令以原则上是认房不认贷。
  • ask3388327048 丨Lv 1
    1、目前苏州第三套房政策仍按照以往的政策执行,即在苏州市区已拥有一套住房的购房者且能提供自购房之日起算的前3年内在苏州市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的不予办理。2、如果您是在本地无自有住房而且是全款购买的住房,则要全款购房;否则也属于第二次贷款,但是如果是贷款购买,则首付和利率是没有关系的。
  • ask4610493244 丨Lv 0
    苏州第三套房政策有:1.贷款利率上浮百分之十到百分之20,2.商业银行上浮百分之十到百分之六十的利息,不是法定上浮百分之十