• 石家庄申请公租房的条件和流程有哪些

    石家庄申请公租房的条件和流程有哪些 北京市

    租房 公租房

    提问者:ask76112782

共4个回答
  • ask4139265401 丨Lv 2
    1.申请条件:在本市有户籍或居住证;家庭人均收入比城镇人均收入低15倍,即2744元;人均住房面积小于15平方米等。2.申请流程:向户籍或单位街道办事处申请。初审后,办公室工作人员将信息上传到住房和建设部门,住房和建设部门将重新审核并公布审核结果。申请人将办理受理登记手续,最终参与选房。
  • ask7732731343 丨Lv 1
    1、申请条件:拥有本市户籍或者是居住证;家庭人均收入低于城镇人均收入的1.5倍,即2744元;拥有稳定的收入,能够支付房租;人均住房面积低于15平方等等;2、申请流程:到户籍或单位的街道办事处申请,办事处人员进行初审后将资料上传住建部门,住建部门再次审核并且审核结果公示,申请人办理受理登记手续,最后参加选房。"
  • ask3286138444 丨Lv 2
    1、申请资格条件:拥有当地户籍或是是暂住证;家中人均收入低于城镇人均收入的1.5倍,即2744元;拥有平稳的收益,可以付款租金;人均住房面积低于15平方米这些;2、办理流程:到户籍或部门的社区居委会申请办理,服务处工作人员开展审核后将材料提交住建单位,住建部门再度审批而且审批结论公示公告,申请者申请办理审理登记,最终参与购房。"
  • ask8214432887 丨Lv 1
    1.申请条件:本市户籍或居住证;家庭人均收入低于城市人均收入的1.5倍,即2744元;收入稳定,可支付租金;人均住房面积小于15平方米等;2.申请流程:向户籍或单位街道办事处申请。办事处人员初审后,将资料上传至住房和城乡建设部门。住房和城乡建设部门将再次审核并公布审核结果。申请人将办理验收登记手续,最终参与选房。"