共5个回答
  • mt13671271921 丨Lv 1
    您可以问我,为您免费解答,有专业的经验! 房屋租赁合同纠纷一般通过友好协商、向仲裁委员会申请仲裁、向人民法院提起诉讼等方式解决。中国法律保护民事主体的意义自治,因此当事人通过协商达成协议的,该协议受法律保护。
  • ask7614828579 丨Lv 2
    房屋租赁合同纠纷一般通过友好协商、向仲裁委员会申请仲裁、向人民法院提起诉讼等方式解决。中国法律保护民事主体的意义自治,因此当事人通过协商达成协议的,该协议受法律保护。
  • ask1430251270 丨Lv 2
    房屋租赁合同纠纷一般通过当事人友好协商、向仲裁委员会申请仲裁以及向人民法院提请诉讼解决问题。我国法律保护民事主体的意思自治,因此当事人通过协商达成协议的,该协议受法律保护。
  • ask8836134378 丨Lv 1
    房屋租赁合同纠纷一般由当事人友好协商,向仲裁委员会申请仲裁,并向人民法院提起诉讼解决。中国法律保护民事主体的自治,当事人协商达成协议的,受法律保护。
  • 陈经文 丨Lv 3
    租房合同纠纷案件一般通过当事人友善协商、向监察委员会申请劳动仲裁及其向法院报请起诉解决困难。在我国法律保护非法人组织的意思自治,因而当事人根据协商达成共识的,该协议书受法律保护。