共2个回答
  • ask3231577915 丨Lv 2
    是啊,他们家算是十大品牌中排名靠前的了,之前装修的时候咨询过小区里的其他业主,很多都是买的生活家地板,因为大品牌,质量、设计、售后各方面都更有保障,邻居们的使用反馈也很好,所以我们家也选了生活家,它是地板十大品牌实至名归的了!
  • ask8334185997 丨Lv 0
    现在地板十大品牌中,生活家各方面都非常出色,而且有越做越好的趋势。我们家旧房子就是用的他们家的产品,用了好多年了都没有质量问题,现在新家还是选他们家的产品,感觉地板性能更好了,设计更好看了,服务也更完善了。