• 购买公寓房需要交什么税

    提问者:ask6670517619

共7个回答
  • ask3672897781 丨Lv 1
    1、契税:非普通住宅是买房人按照所购住房的契税标准交纳。2、印花税:首次购房需要缴纳万分之五维修基金,税率为1‰。3、产权登记费:80元4、贴花:费用为0.3‰
  • ask6510650414 丨Lv 2
    您好!公寓:契税1.3%,印花税万分之五。公寓是按照房产证上的面积来算的,不是购买价格,而是根据所购房屋建筑面积计收1%-3%。
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    您好!如果您买的是住宅性质或者商住两用房,则要缴纳3%的契税和0.05%的印花税,这个要看房屋的具体情况。如果您卖的是商住两用房,就需要缴纳1%的增值税(差额*5.6),?如果您是普通住宅,则需要看您是否满五唯一,还有不足1%的差额缴纳,以上是我为您解答的问题,希望我的回答能帮到您!
  • ask50632518 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!公寓是不需要缴纳的,只有在办理完产权登记以后才能办理过户手续;一般购买公寓房时会涉及到契税、增值税、个税等。希望可以帮到您,望采纳。
  • pinkcheek 丨Lv 0
    您好:?买公寓房需要交纳的税费,根据《住宅类房屋权属转移书》(以下简称购房人应缴纳税费有哪些);公寓类房屋产权登记费,契税3%、个税1%;公寓类房屋产权登记费,契税3%;?印花税0.05 09/12-30地块<个人所得税计算方法有两种:(以下简称购买或者购买)满2年:免征增值税及附加:差额×5.6%(远郊区县5.5%或5%);个人所得税计算方法与商品房不同。
  • ask4084468107 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地房管局部门。
  • ask8734903253 丨Lv 1
    您好,购买公寓的房子需要交纳契税、增值税和个税。