• 在银行贷款哪种方式好

    提问者:ask8561808333

共6个回答
  • ask4637212517 丨Lv 2
    如果你是一次性付款买房的话,就不要再贷款了,因为有的银行会给你收走一部分钱,但是如果你的征信记录良好的话,那么银行也可以给你贷款,而且贷款只需要你的征信记录良好就可以了。
  • ask8106581278 丨Lv 1
    1、等额本息:每个月还款额相同,但每期还款金额固定不变;每期还款利息与先息后本这种方式的前期还款总额较高,随借贷款者的贷款年限和还款年限逐月减少。2、等额本金:每月还款本金递减,利息递增。这种还款方式由于已经贷款部门的审批,所以利息也相应减少。这种方式每月还款金额逐月递增;每月还款额逐月递增,利息递减。
  • applepineapple 丨Lv 3
    现在的贷款利率都是比较低的哦,很多年轻人买房子不容易按揭一次付清的,所以在购买房屋时,大多数的人也都会选择按揭贷款买房子。那么如何办理按揭贷款买房呢?(1)借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向上推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。(2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买合同或协议。二、根据《担保法》第二十四条规定:当事人可委托代理人向银行提出借款申请时需提供哪些材料?(1)购房者已经办理了商品房按揭贷款的,应提供以下证件:(1)已办理抵押登记的借款人及配偶的身份证明(原件及复印件);(2)已办理该房产权所有权证的借款人及配偶的户口本;(3)由代理人提供一定的代理行为能力的法人,需提供被代理人同意出售的证明书;(4)
  • ask4366814600 丨Lv 2
    如果大部分银行都是可以做的,只要你有足够的收入足够的话,还款方式也可以进行贷款
  • ask2116888131 丨Lv 1
    你好,如果你是一次性付款或者分期还款都可以在银行申请贷款,但需要你提供相应的资料以及所抵押物信息等。
  • ask129880481 丨Lv 2
    你好,建议选择银行或者中介机构。