• 怎样从网上登记卖房

    提问者:ask8026760761

共7个回答
  • fang82178979419 丨Lv 1
    怎我要登记房源么登记房源?我要登记房源
  • ask6236351508 丨Lv 1
    你要登陆网页上面的房产证号,然后再找个中介公司,如果你要登录这个网上登记是需要输入网址号和密码的
  • 该拉夫 丨Lv 0
    你好,可以委托他人帮你
  • ask2011019065 丨Lv 2
    您可以登录网站上去查看,一般是不会出现这种情况的,您可以到房子所在的区域的房产交易中心,查询房屋信息。
  • ask1781728307 丨Lv 1
    您好,您这边需要提前预定房源信息和网签,如果网签了,就可以直接办理。
  • ask6443999791 丨Lv 1
    房子网签是房产交易中心审核的一种手续,通过登记可以避免一房多卖的情况出现,因此在网签时需要注意很多问题。首先,你必须把自己已经有房产证的户口本,身份证复印件和购房合同复印件、房本复印件,如果房产是夫妻共同财产就需要携带结婚证。
  • ask4801996021 丨Lv 1
    您好,房天下成恩慧很高兴为您解答:根据您的描述,网签之前需要确定哪些信息是业主在房管局登记备案,业主需要先登陆当地房产登记信息系统,然后再进行相应的核实。希望可以帮到您,感谢您关注、支持!

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房