• 北京的经济适用房申请条件是什么

    提问者:周秋波

共10个回答
  • ask8066273524 丨Lv 1
    北京市的申请条件1,家庭成员中至少有2人取得本市常住户口3年以上(含2人),且在提出申请所在单位出具的收入证明2,家庭人均年收入低于上年度城镇居民人均可支配收入的1.5倍,并且在提出申请所在单位出具的收入证明。其中,经济适用房申请条件:1,家庭成员至少有一人取得本市常住户口3年以上(含3人);2,经济适用房申请者家庭年龄超过35周岁,无自有住房,或者现住房面积低于15平方米。
  • ask6197707622 丨Lv 1
    经济适用房申请条件:(1)具有市区常住户口五年以上;(2)家庭年收入低于市统计局公布的上年度城镇人均可支配收入的80%;(3)人均住房建筑面积小于18平方米;(4)家庭财产总额不超过家庭年收入水平或垂直住宅建筑面积在50平方米以下;(5)家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;(6)无自有住房且人均居住面积低于10平方米;(7)申请人及其家庭成员未享受过住房优惠政策。
  • ask3602216985 丨Lv 1
    北京经济适用房申请条件(一)具有城镇常住非农业人口;(二)家庭人均收入低于上年度本市区居民人均可支配收入,家庭资产低于本单位;(三)无自有住房或者现住房面积低于本市政府规定标准的住房困难标准;(四)家庭成员中至少有1人取得本市户籍时间不满3年;(五)家庭收入符合市人民政府公布的标准,向社会公布的中低收入线标准;(六)市人民政府公布的低保障对象
  • ask9693352444 丨Lv 1
    你好,申请经济适用房的条件是:家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申购的前2年内都不受理单独立无房户迁入申请人需要同时符合下列条件之一:(1)夫妻双方及其未成年子女均具有法定的赡养、抚养或扶养关系。(2)符合规定条件的继承人
  • 提交成功333 丨Lv 4
    (一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。
  • ask9219002361 丨Lv 1
    北京经济适用房申请条件:1.具有当地城市户口2.家庭收入符合市、县人民政府划定的低收入家庭收入标准;3.无房或现住房面积低于市、县人民政府规定的住房困难标准
  • ask8140810001 丨Lv 0
    北京经济适用房申请条件:1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁;4、本市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。
  • ask2110438582 丨Lv 2
    经济适用房申请条件【北京现在已经停止申请经济适用房和两限房了】北京现在已经停止申请经济适用房和两限房了。希望可以帮到你!
  • ask7471570512 丨Lv 1
    北京经济适用房可以买卖的,北京的经济适用房出租没有人会管;想要卖只能与别人协商一致,别人也是可以卖的。
  • ask7059155728 丨Lv 1
    经济适用房申请条件1、北京现在已取消单独办理经济适用房的申请了2现在北京统一办理保障房的申请。保障房包含经济适用房,两限房;2.限价商品房规定5年内购买后不得出售,非要出售的话,只能出售给政府。