• 二手房交易卖方需要提供的资料

    二手房交易卖方需要提供的资料 北京市

    二手房 交易

    提问者:ask6945121576

共4个回答
  • 家居达人 丨Lv 0
    二手房交易卖方需要提供的材料有卖方身份证原件和身份证复印件;卖方签订的销售合同;卖方婚姻状况证明;共有人同意出售证明;卖方房屋产权证明;以及其他房屋登记机构认为必要的信息。
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    二手房交易卖方必须提供的基本资料有卖方身份证原件及身份证扫描件;卖方签署的买卖协议;卖方婚姻情况证明;共有些人允许售卖证明;卖方房屋所有权核档证明;及其别的房子备案公司觉得必须提供的材料等。
  • ask2735325029 丨Lv 1
    二手房交易卖方需要提供的资料有卖方身份证原件及身份证复印件;卖方签订的买卖合同;卖方婚姻状况证明;共有人同意出售证明;卖方房屋产权核档证明;以及其他房屋登记机构认为有必要提供的资料等。
  • ask2420802555 丨Lv 2
    二手房交易卖方提供的信息包括卖方身份证原件和身份证复印件;卖方签订的销售合同;卖方的婚姻状况证明;卖方房屋产权证明;