共4个回答
  • ask4718016166 丨Lv 2
    社区地下停车位的产权年限一般为70年,商业和住宅社区地下停车位的产权年限一般为40年。地下停车位列入公共区域分摊,不能办理产权证书的,属于所有社区所有者;地下停车位未分摊,开发商单独取得车库产权,开发商可买方出售产权。
  • ask6122787664 丨Lv 1
    地下停车位包括在公共区域的共享中,不能办理产权证书的,属于所有社区业主。如果地下停车位不共享,开发商单独获得车库产权,开发商可以向买方出售产权。社区地下停车位产权期限一般为70年,商业和住宅社区地下停车位产权期限一般为40年。
  • ask2463082548 丨Lv 1
    小区地下车位产权年限一般为70年,商住小区地下车位产权年限一般为40年。地下车位列入公共面积分摊,无法办理产权证的属全体小区业主所有;地下车位未分摊且开发商单独取得车库产权,开发商可以对购房人出售产权。
  • ask9838545959 丨Lv 2
    住宅小区地底车位产权年限一般为70年,商住楼住宅小区地底车位产权年限一般为40年。地下车位纳入公共性总面积分摊,没法申请办理产权证的属整体业主全部;地下车位未分摊且开发商独立获得停车库产权,开发商可以对购房人售卖产权。