共14个回答
  • 关哲 经纪人
    您好 我是麦田房产 关哲 很荣幸为您服务 您咨询的小区 是有南北通透的户型的 请问您具体想购买几居室呢? 您有时间的话可以带您过去看看 详细的给您介绍一下
  • 李小龙 经纪人
    您好 我是麦田房产李小龙 很荣幸为您服务 您咨询的小区 是有南北通透的户型的 请问您具体想购买几居室呢?
  • 张纪伟 经纪人
    您好 我是麦田房产 张纪伟 您考虑的小区有南北通透的户型的 请问您具体购买几居室呢? 我可以带您过去看看 实地的给您介绍一下
  • 陈洪德 经纪人
    您好,我是麦田房产的经纪人陈洪德! 南北通透户型小区是有的,主要看您想买几居室,预算多少根据您实际要求给你推荐更合适房源,周边还有其他楼盘也可以匹配相对应房源
  • 李宝权 经纪人
    您好 我是麦田房产 李宝权 很高兴为您服务,这个小区是有南北通透的户型的 请问咱们这边是想购买一套几居室呢?有时间的话我可以带您过去看看 详细的给您介绍一下
  • 王洋 经纪人
    是南北通透的,户型非常方正,三卧客厅朝南,南北三通透的四居室,143平。还有双卧客厅朝南,眼镜户型的118平三居室。户型都是很不错的
  • 燕富强 置业顾问
    楼栋朝向不错,是南北通透
  • 杨森 经纪人
    朝向不错,南北通透
  • 李依侨 置业顾问
    您好 我是置业顾问李依侨 这个小区不错
  • 周治民 置业顾问
    每个户型不同,有南北通透的三居,欢迎来售楼处实地看看

置业顾问推荐