• 用房产抵押贷款利率多少

    提问者:ask3144390087

共6个回答
  • 任红茹 丨Lv 2
    抵押物抵押贷款利率一般是在基准利率上上浮30%,这种贷款的利息比等额本金要少。而且贷款期满了,不管是什么银行或是机构都会免费提供优惠服务,只要您有房产证就可以享受优惠了。
  • ask6679456957 丨Lv 1
    你好,这个问题请到房产中心咨询
  • ask2669411468 丨Lv 2
    一般是贷款的2.85
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    根据银行的不同贷款类型和期限,一般是年利率4.9%,月利率7.24%。
  • shihenongtian 丨Lv 3
    一年期限是6%,具体看您选择的贷款方式。
  • ask1881390447 丨Lv 2
    用房产证抵押贷款利率:一、银行存款的贷款基准利率,1.1,五年以上,基准利率3.6%2商业银行存款基准利率,6-8%。二、个人住房抵押贷款,1.年龄在15-50岁之间,65-70岁是完全可以申请房屋贷款的,因为要考虑到期归还的问题,对于第一次买房者来说,房价会上浮很多。一般而言,房子抵押贷款的利率都是要比首套房低的,所以贷款的利息也是会更高的。