• 买了个商住房产权办40年有哪些风险

    买了个商住房产权办40年有哪些风险 北京市

    产权 商住两用房

    提问者:ask4413356208

共4个回答
  • ask3151649463 丨Lv 2
    买商住房产权办40年限的风险有购房成本相对于居住用地高;土地使用权年限相对较短;土地使用权年限续期的方式不确定,还需要根据不动产所在地的政策规定办理续期手续。
  • ask1668233894 丨Lv 2
    土地使用权的续期方式不确定,续期手续需按照房地产所在地的政策规定办理。购买商品房产权40年的风险是购买成本高于住宅用地。土地使用权的使用寿命相对较短。
  • ask9191097570 丨Lv 2
    购房成本高于住宅用地;土地使用权相对较短;土地使用权续期方式不确定,需要按照房地产所在地政策办理续期手续。
  • ask3186306147 丨Lv 1
    买商住房产权年限办40年限的隐患有买房成本费相比于居住用地高;土地使用权年限相对性较短;土地使用权年限续期的方法不确定,还要依据房产所在城市的制度要求申请办理续期办理手续。