• 海淀共有产权房申请条件是什么

    提问者:ask7668821383

共10个回答
  • ask8983894785 丨Lv 1
    共有产权房是指:1.申请人及共同申请人均具有本市户籍;2.申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;3.申请人已婚的,其配偶及未成年子女必须作为共同申请人。
  • ask6493897620 丨Lv 1
    1、申请人及共同申请人的居民身份证件;2、家庭户口簿或其他有效居留证件;3、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证(结婚证);4、收入证明或偿债能力证明;5、住房情况证明;6、其他所要求提交的材料。
  • ask7143795676 丨Lv 1
    海淀共有产权房申请条件:1、单身且年满30岁即可到你户籍所在地的社区居委会进行申请,不能跨区不能跨社区。如果已婚可夫妻共同申请(结婚申请不用满30)申请居室为一居室。若孩子满15周岁或者18周岁以上不能申请两居室。单身且年满30岁即可到你户籍所在地的社区居委会进行申请,不能跨区不能跨社区2、租房申请条件及条件:具有大中专院校及职称认定的南京高级技工、更大的实践经济适用房1、家庭人均月收入低于600元;2、无住房或现住房面积低于15平方米;3、家庭人均月收入低于3000元;4、市政府规定的其他条件。希望对您有帮助。
  • ask6856155280 丨Lv 1
    海淀共有产权房申请条件:(1)海淀区房屋登记管理中心现场受理申请,由市、区人民政府住房保障主管部门核发的《海淀区经济适用住房状况证》;(2)海淀区经济适用住房上市审批表。市、区受理机关负责人在收到购买限价商品住房资格的书面通知后,对符合条件的申请人进行初审,并在规定时间内到现场实际审查和公示(3)申请家庭应当按申请核定家庭人均住房使用面积、居住人数和人口来源等因素确认,并将符合条件的申请家庭成员中至少列入申请审查表。(4)申请家庭所有权利人与申请家庭成员之间的关系转换并签订《海淀区经济适用住房购买合同》
  • ask8717386434 丨Lv 2
    申请人须具有市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍家庭上年人均收入低于3万元,且家庭住房建筑面积不超过60平方米;家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的。其中,符合下列条件的本市城镇居民可以申请购买经济适用住房:(1)夫妻双方具有深圳特区常住户口,或购房面积低于深圳市当地平均水平;(2)单亲家庭的子女具有深圳特区常住户口且满35周岁,且离异时间满2年的;(3)已婚子女无自有住房,或者现在与父母共有产权住房一套;(4)夫妻双方没有独立住房;(5)孩子未成年时间不满16周岁;(6)符合晚婚年龄。离异后取得深圳特区常住户口满10个月,且在深圳市无自有住房;(7)男性年满25周岁,女性年满23周岁的;(8)符合深圳市政府确定的其他条件。
  • ask8967022140 丨Lv 1
    1海淀共有产权房申请条件申请家庭成员具有本市城镇常住户口,且至少有一人取得本市户籍满3年。2.单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。3.经过初审、复审和公示;4.记载于申请人未与申请人没有关系的,申请家庭不受到材料限制。
  • ask5479028468 丨Lv 1
    你好。需要满足的条件有:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。希望我的回答可以帮到您。
  • ask5925699402 丨Lv 2
    申请人及共有产权房需要提交的材料:1、申请人及共有产权人身份证明;委托代理人或者受托人不能到场签字的,须提供授权委托书。2、受托人为单位申请的,应当提供委托人和被委托人的身份证明。
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    您好,海淀共有产权房申请条件是:(一)具有本市城镇常住户口(二)家庭人均收入在提出申请前5年内没有转让过住房的(三)未承租公有住房或者其他政策性住房,且当地房管部门规定我市城镇居民最低生活保障标准;(四)已取得经济适用住房
  • ask2754377621 丨Lv 2
    海淀共有产权房申请条件1,具有本市城镇户口的军队进行跨区居民购买、承包经营一厂房,只允许本地居民购买;2,在本市无住房或者住房面积低于规定标准;3,家庭收入符合市人民政府公布的中低收入线标准(家庭年收入6倍以下);4,申请人及其共同生活的未成年子女,所推崇军队转业干部职工的除外。