• 公寓房的优缺点有哪些

    提问者:ask7903902346

共8个回答
  • ask9829090567 丨Lv 1
    1.房屋外观优美2.小区配套完善3.户型好4.周边交通便利
  • ask1733851006 丨Lv 2
    优点:1、住宅小区占地小,绿化率高(30%),2、公寓式建筑面积大,有电梯,3、平房,4、复式,5、平房,6、别墅。缺点:1、私家花园比较宽裕(不适合老人小孩),2、公寓式建筑面积大、设计好,3、公摊少,无形中给你一个大概的容积区间;3、住宅小区内绿地率高(50%),4、公摊大;
  • ask5799133848 丨Lv 2
    公寓是不限购不限贷的,商住房有个特点就是公寓式的公寓式商铺,比普通公寓要贵出30%的税费,公寓的优缺点是不可以抵税和贷款。
  • ask3129711707 丨Lv 1
    您好!根据我的了解,公寓房可以分为商住两用或者住宅两种,商住公寓也就是商住两用的房子,商住两用房有很好的节约面积空间,而且比较便宜。缺点是使用年限比住宅长,所以价值不高。
  • 廖家骏 丨Lv 3
    一般公寓都是住的两三年,但是公寓也有不同的优势,如果想要住,建议你可以考虑一个大平层,比较适合公司做代工作,因为大平层的楼盘比较适合做代工作
  • ask4395843678 丨Lv 2
    公寓房的优点是价格比较便宜,比较适合一般人居住,缺点是没有独立卫生间,有很多业主不太喜欢了。但是它的舒适度会比一般的住宅高很多。
  • ask3197422716 丨Lv 1
    你好,公寓房是不受购买价值比较高的住宅。
  • ask7446002726 丨Lv 1
    公寓一般分为三种:1、产权式:商铺和酒店的产权式二类。2、开发式商铺和酒店房产是属于酒店经营性质的,也就是商品房是属于公寓的一个种类,只不过产权式与酒店的房产证不同,商铺所有的产权式普通住宅不一样,酒店式公寓是酒店产权的一种,它是按商业和居住用水的比例进行划分的