• 买房签约流程注意事项是怎样的

    提问者:ask1508381907

共5个回答
  • ask9195599523 丨Lv 2
    您好,您可以参考一下买卖流程:首先,签订买卖合同;然后,到银行填写贷款申请表;接着,中间的审批;最后,等待银行审批完成,之后签署借款协议、抵押登记手续,就是把房屋他项权证抵押给银行,银行放款!
  • ask7544798089 丨Lv 2
    签订房屋买卖合同注意事项有:第一,合同上的条款。第二,要写明违约责任、赔偿损失。第三,在约定违约金的计付方式。
  • ask7081022745 丨Lv 0
    你好,首先看一下买卖双方的购房合同中有哪些约定。一般来说买卖双方应该注意的就是房屋的产权问题和房屋的产权是否清晰,然后还要看一下房屋的性质,如果是商品房则可以正常的居住使用。其次看一下买卖双方所签订的协议中有没有约定违约责任。
  • ask4777752646 丨Lv 1
    购买二手房的过程,第一步是签订买卖合同当日双方携带户口本、身份证原件及复印件到场。第二步是到建委网签,在地税局缴纳契税、营业税5%和个税、交易费、登记费等费用。
  • ask4541219211 丨Lv 2
    买房签约流程:1,看预售合同和商品房买卖合同中关于签订商品房买卖合同的条款。2,看清楚预售合同内容,要求对方出示该房产有预售证。3,查明预售许可证所涉及的房屋是否被用于商品房。4,看房屋买卖合同中的条款有关于预售合同条款中的条款条款,一般包括主要部分就可以了。