共8个回答
  • 唐卞 经纪人
    1.房产证,土地证,卖方(户口本,身份证,结婚证或者未婚证明)夫妻双方到房地局签字。买方(户口本,身份证,结婚证或者未婚证明,小孩出身证明)到房地局签字。2.买卖双方各自交纳属自己该交纳的交易费用。3.交易窗口领取领房产证凭证(收件单)。4.领房产证办土地证(买卖双方身份证复印件)看原件,当天领取。
  • 彭正财 经纪人
    二手房过户需的办理一、登记要件 ①房屋所有权转移登记申请书(原件留存); ②申请人身份证明(查验原件、复印件留存); ③房屋所有权证书(原件留存); ④赠与合同(原件留存); ⑤契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。 二、登记时限 登记机构应当自受理房屋转移登记申请之日起30日内完成审核。 三、办理房产过户手续时需要哪些东西? 需要房屋产权证、房屋所有人身份证件、房屋买卖合同、交纳契税凭证等。到房屋所在地的房管局办理过户手续即可。
  • 彭正财 经纪人
    二手房过户需的办理一、登记要件 ①房屋所有权转移登记申请书(原件留存); ②申请人身份证明(查验原件、复印件留存); ③房屋所有权证书(原件留存); ④赠与合同(原件留存); ⑤契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。 二、登记时限 登记机构应当自受理房屋转移登记申请之日起30日内完成审核。 三、办理房产过户手续时需要哪些东西? 需要房屋产权证、房屋所有人身份证件、房屋买卖合同、交纳契税凭证等。到房屋所在地的房管局办理过户手续即可。
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    哦哦哦噢噢噢哦哦弄
  • 周国强 经纪人
    二手房过户需的办理一、登记要件 ①房屋所有权转移登记申请书(原件留存); ②申请人身份证明(查验原件、复印件留存); ③房屋所有权证书(原件留存); ④赠与合同(原件留存); ⑤契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。 二、登记时限 登记机构应当自受理房屋转移登记申请之日起30日内完成审核。 三、办理房产过户手续时需要哪些东西? 需要房屋产权证、房屋所有人身份证件、房屋买卖合同、交纳契税凭证等。到房屋所在地的房管局办理过户手续即可。
  • 眼镜奥特曼 丨Lv 1
    你去百度会有好多答案啊~ 可以自己查一下的!
  • esf-seco27701 丨Lv 0
    白城二手房过户需要的什么程序和流程
  • 廖其春律师 丨Lv 1
    律师意见:详询当地房管局