• 一楼带院子的房子好不好

    提问者:ask7252576116

共6个回答
  • 想吃hhgg 丨Lv 4
    不好我们这里是一个大型的别墅区的房子,主要是小院子和院子,还有小院子和楼顶楼楼房。如果你想买的话可以咨询我,给你一些建议
  • 张自林 丨Lv 3
    您好,很高兴为您服务。一楼带院子的房子,不好卖!因为这是一个小区,所以有一些不规则的户型,而且这种户型是没有院子的,也就是说一楼没有院子了,那么一楼带院子是比较合适的,但是也是一层的,所以建议还是别买,毕竟现在的房子都会比较多。
  • ask222193894 丨Lv 2
    没什么特点吧,我们小区就在这里的
  • ask6334139598 丨Lv 1
    这个看你自己了,有的话还是比较好的
  • ask2998407812 丨Lv 1
    还可以的.....
  • ask2106940753 丨Lv 2
    好不好,看自己的喜欢,一楼带院子是好不好