• 淮南市住房公积金怎么查询

    淮南市住房公积金怎么查询 北京市

    公积金

    提问者:ask4818713732

共3个回答
  • ask4403016045 丨Lv 2
    淮南市住房公积金查询可以使用本人身份证号或者公积金账号在网上查询个人明细帐、基数调整、变更清册和个人贷款等情况,或者拨打12329查询个人公积金明细、公积金账户余额。
  • ask7189292210 丨Lv 1
    淮南住房公积金查询可使用身份证号码或公积金账户在线查询个人明细账户、基数调整、变更清单和个人贷款,或拨打12329查询个人公积金明细和公积金账户余额。
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    淮南市住宅公积金查询可以应用自己身份证号码或是公积金账号在网络查询本人明细帐、数量调节、变动清册和个人贷款等状况,或是拨通12329查看个人公积金清单、个人公积金余额。