• 北京公积金如何查询

    北京公积金如何查询 北京市

    公积金

    提问者:ask1987616614

共4个回答
  • ask9880649377 丨Lv 2
    北京公积金查询可以百度搜索北京市公积金管理中心,进入公积金查询网站;然后找到网上服务大厅,点击个人用户;根据要求输入用户名、密码、验证码等信息;登录后进入查询界面,可以查询基本信息、缴存明细、贷款信息、职工对帐等。
  • ask9719509454 丨Lv 2
    北京公积金查询可以百度搜索北京公积金管理中心,进入公积金查询网站;然后找到在线服务大厅,点击个人用户;输入用户名、密码、验证码等信息;
  • ask2947039010 丨Lv 2
    北京公积金查询可百度搜索北京公积金管理中心,进入公积金查询网站,然后找到在线服务大厅,点击个人用户,输入用户名、密码、验证码等信息,登录查询界面,查询基本信息、存款明细、贷款信息、员工对账等。
  • ask4808679150 丨Lv 2
    北京公积金查询可以网页搜索北京市公积金管理处,进到公积金查询网站;随后寻找网上服务大厅,点一下个人用户;依据需要键入登录名、登陆密码、短信验证码等信息;登陆后进到查询页面,可以查询基本上信息、存缴清单、借款信息、员工对帐等。