共4个回答
  • ask1281016360 丨Lv 2
    使用公积金购房贷款分为八个步骤:首先审核买方资格;买方自行在网上签字;借款人贷款资格初审;贷款银行在15-20个工作日后贷款。
  • 王汝嘉 丨Lv 2
    使用公积金买房贷款分八步:首先审核买方资质;购房人自行网签;等待评估;对借款人贷款资质进行初审;银行批贷;签借款合同;缴税过户;15-20的工作日后贷款行放款。
  • ask9700533007 丨Lv 1
    使用公积金购房贷款分为八个步骤:首先审查买方资格;买方在线签名;等待评估;初步审查借款人贷款资格;银行贷款批准;签订贷款合同;纳税转让;15-20个工作日后贷款银行贷款。
  • ask6079212542 丨Lv 1
    应用公积金买房贷款分八步:最先审批买家资质;购房人自主网签备案;等候评定;对贷款人贷款资质开展审核;金融机构批贷;签借款合同;交税产权过户;15-20的工作中日后贷款行下款。