共3个回答
  • iloveu7 丨Lv 1
    现在信息透明,大家能选择的很多,选择中央空调不仅看产品,品牌,关乎到水机的设计和施工,服务商资质也是很重要的。多去体验一下会更好选择。
  • Y564335 丨Lv 0
    前些天刚定了一台艾默生的12p的空调,也是听邻居介绍的,体验不错
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4132588326 丨Lv 2
    我们家当时纠结买约克还是买艾默生,纠结了很久,最后服务商带我去艾默生的工地还有实地体验过,才选择的买的