• 办理施工许可证的条件

    办理施工许可证的条件 北京市

    装修施工

    提问者:ask2477027097

共4个回答
  • 月跳跳 丨Lv 4
    办理施工证的前提包含:已经办理该建筑工程用地批准手续并获得施工许可证;办理该建筑工程用地批准手续;明确建筑企业;有工程图纸、技术资料、基本建设资产;有确保施工品质和安全性的具体办法等。
  • ask7709298065 丨Lv 2
    办理施工许可证的条件包括:已经办理该建筑工程用地批准手续并取得规划许可证;办理该建筑工程用地批准手续;确定建筑施工企业;有施工图纸、技术资料、建设资金;有保证工程质量和安全的具体措施等。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6898863378 丨Lv 2
    办理施工许可证的条件包括:已办理建设项目用地审批手续并取得规划许可证;办理建设项目用地审批手续;确定施工企业;确保工程质量和安全的具体措施。
  • ask1764206171 丨Lv 1
    办理施工许可证的条件包括:办理施工工程用地审批手续,取得规划许可证;办理施工工程用地审批手续;确定施工企业;有施工图纸、技术资料、施工资金;确保工程质量和安全的具体措施。