共2个回答
  • ask7188188593 丨Lv 2
    复合地板就是具备了某些物理性能的地板材料,选择产品的话要看你需要什么性能,例如环保的,抗菌的,实木的等等。质量好的牌子可以看一下生活家,26年的地板品牌,获得过很多权威的荣誉和认证,国民度非常高,环保等级优于国家标准,系列多、花色多,选择丰富。
  • ask7512392183 丨Lv 1
    去年搞装修才知道复合地板,基本是指强化复合地板和实木复合地板,我家是在生活家订购的地板,悦系列的人字拼,是实木复合地板,新三层结构性能很稳定,我们还装了地热,珍珠漆的柔光质感非常好看,总体来说质量杠杠的。