• 新房买下封阳台,合法吗

    新房买下封阳台,合法吗 北京市

    新房 阳台

    提问者:ask6446416242

共4个回答
  • 严家敏 经纪人
    多小区的业主会统一申请封阳台,通常等物业走完相关流程就可以合法封阳台,主要是要查看房屋整体结构,是否能封。
  • 王麒翔 经纪人
    看开发商物业,现在新建的住宅不建议封,因为对于建造的外围主体会有改变的风险。
  • 钟玉桂 经纪人
    您好,很高兴为您解答,多小区的业主会统一申请封阳台,通常等物业走完相关流程就可以合法封阳台,主要是要查看房屋整体结构,是否能封。,希望可以帮助到您,我的店铺新上了很多优质房源,您可以了解看看~
  • 崔海宁 经纪人
    正常不允许 但是有的小区新盘开发商说可以