共11个回答
  • 王亚慧 经纪人
    玛雅房屋有120家门店!其他不祥!
  • 雍佳 置业顾问
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • 薛友坤 丨Lv 1
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • 穆俊伟 置业顾问
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • 龍崎 丨Lv 1
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • 杨涛 置业顾问
    2000多家,好的有500家
  • 任西宁 丨Lv 1
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • w2_qq 丨Lv 3
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • 胡天承 丨Lv 3
    您好!西安二手房中介公司2000多家,但是具有资质的只有500多家
  • 高阳 经纪人
    多如牛毛了 能叫的上名字都有几千 就更别说其他的了