• 购房居间协议如何解约

    购房居间协议如何解约 北京市

    购房

    提问者:ask6340363753

共5个回答
  • 万勇 经纪人
    如出现一些不可抗力因素 或者几方协商才可以
  • ask6916251134 丨Lv 1
    当事人之间有约定解除的条件依照约定解除;没有约定,有下列情形之一的,当事人可以解除合同:1、不可抗力;2、期满之前,明示或暗示不履行主要债务;3、迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行;4、迟延履行债务或者有其他违约行为致使不能实现合同目的;5、其他。
  • ask3473428113 丨Lv 0
    当事人中间有约定解除的标准按照约定解除;并没有约定,有下述情况之一的,当事人可以解除合同书:1、不可抗拒;2、到期以前,明确或暗示着不履行关键债务;3、迟延履行主要债务,经催告函后在有效期内仍未履行;4、迟延履行债务或是有别的毁约个人行为导致不可以达到协议目地;5、别的。
  • ask5363404148 丨Lv 2
    如果没有协议,有下列情形之一的,当事人可以解除合同:1。不可抗力。4.延迟履行债务或其他违约行为导致合同目的无法实现。3.主要债务延迟履行,经催告后在合理期限内未履行。2.期满前,明示或暗示不履行主要债务。
  • ask7116973273 丨Lv 2
    当事人有约定终止条件的,有下列情形之一的,当事人可以终止合同:1。不可抗力;2。到期前,明确或暗示不履行主要债务;3。延迟履行主要债务,催促后在合理期限内未履行;4。延迟履行债务或其他违约导致合同目的;5。其他的。