• 国外房产税税率是多少

    提问者:ask2586906456

共7个回答
  • ask2652730568 丨Lv 1
    你好,国外的房产税还是需要缴纳的。房产税的计算方法有以下三种:1、按房产原值一次减除30%后的余值计算。其计算公式为:年应纳税额=房产账面原值×(1-30%)×1.2%2、按租金收入计算,其计算公式为:年应纳税额=年租金收入×适用税率(l2%)
  • ask794939011 丨Lv 1
    您好,目前还没有出台具体的房产税政策,但是目前国内暂无出台。
  • ask7775922076 丨Lv 0
    你好,国外房产税税率
  • irishu3000 丨Lv 0
    您好,我叫王康!已经从事房产5年,熟知整个嘉兴市区过户业务。一、2016年房产税征收城市房产税细则:1、如果房子是普通住宅的话,免征(上海市开始收);2、如果是非普通住宅的话,就不用缴纳。二、2014年房产税如何征收呢?根据上海市国土局公布的2014年房产税细则规则,房产税的计算方法如下:一.从价计征的房产税,是以房产余值为计税依据。房产税依照房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴纳。1.房产税采用比例税率,依照房产余值从价计征的,税率为1.2%。2.房产征收税率。3.对个人按照市场价格出租的居民住房,用于居住的,暂减按4%的税率征收房产税。
  • 莫思颜 丨Lv 4
    你好,现在国家对房地产的征收税率是有所调整的,目前房产税税率
  • ask4751814492 丨Lv 1
    你好,对国家的征收标准来说没有具体规定
  • ask7613128543 丨Lv 1
    您好,国外房产税的征收方式和计算方法是差不多的,因为目前国家对房地产开发商的要求,对于房地产市场进行了调节,以保持房地产市场稳定的有效性,并且房屋价值会逐步升高。国外房产税的征收方式也是有两种:1.按照建筑面积来收取:房地产的税率为1.5%;2.按照房屋的性质不同而有所区别。